Thousand Island Salad Dressing

Meine Version der köstlichen Salatsauce.

Zutaten für 1 Liter Salatsauce

  • Mayo
    • 200 g Milch
    • 400 g Öl (Sonnenblumen- oder Raps-)
    • 1 TL Zwiebelpulver
    • 1,5 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Weissweinessig
  • 6 EL Wasser
  • 60 g Gewürzgurken
  • 50 g Ketchup

 

Die Gewürzgurken abspülen, trockentupfen und grob hacken.

Gewürzgurken, Zucker, Essig und Wasser in ein schmales Gefäss geben und mit dem Zauberstab pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist.

Die Zutaten für die Mayo in ein hohes Gefäss geben.

Den Zauberstab mit der Schlagscheibe hineinstellen und die Mayo steif schlagen.

Die Essig-Lösung und Ketchup zur Mayo geben und alles gut verrühren.

Allenfalls Wasser dazugeben bis zur gewünschten Konsistenz.

Das Dressing in eine saubere Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem ersten Gebrauch sollte die Sauce mindestens 1 Stunde ruhen können, damit sich die Aromen gut verbinden können. 🙂

Related Post

Ein Gedanke zu „Thousand Island Salad Dressing“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.