Pfeffersauce zu Steaks

Sauce für 2 Personen bzw. 2 Steaks

  • 2 EL Knorr Bratensaucenpulver
  • 2 dl Wasser
  • 1/2 Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Italienische Kräutermischung
  • 2 EL Tomatenpüree
  • ev. Rote oder grüne Pfefferkörner
  • 2 El Butter

Das Bratensaucenpulver mit dem Wasser verrühren.

Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken und in Olivenöl andünsten.

Bratensauce-Wasser, Kräuter und Tomatenpüree (+ Pfefferkörner) beigeben, verrühren und aufkochen.

Zum Schluss die Butter in kleinen Stücken nach und nach einrühren. Warm halten und über das Fleisch giessen.

Quelle: Eigenkreation vom Januar 2014

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.