moer’s Thai Seasoning

Dies ist mein Wokgewürz für alle Thai-Gerichte.

Die Schärfe kann nach Belieben über den Anteil an Cayennepfeffer reguliert werden.

 

Zutaten

  • 5 TL Zitronenschale
  • 3 TL Anis
  • 3 TL Koriander
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Zwiebel
  • 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Nelken, gemahlen

 

Alle Zutaten gut vermischen.

An einem kühlen Ort dunkel und trocken aufbewahren.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.