moer’s Chicken Dust – DAS Hähnchengewürz für alle Fälle!

Meinen Classic Chicken Dust nutze ich für fast alle Hähnchengerichte. Ob Brathähnchen vom Grill oder Pouletbrust in der Pfanne. Damit schmeckt es immer 🙂

Wer es etwas hot & spicy mag, gibt noch eine Portion Cayennepfeffer dazu…

Zutaten

  • 4 TL Salz
  • 4 TL Paprika
  • 3 TL Rosmarin, gemahlen
  • 3 TL Majoran
  • 3 TL Basilikum
  • 2 TL Bohnenkraut
  • 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 TL Zitronenschale
  • 1 TL Kurkuma (zur Not 1 TL Currypulver)
  • Optional für „heisse Gaumen“:
    1/4-1 TL Cayennepfeffer gemahlen – nach Geschmack

 

Alle Zutaten gut vermischen.

An einem kühlen Ort dunkel und trocken aufbewahren.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.